Рыба отварная с майонезом | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба отварная с майонезом

  • 500 рыбы г
  • 10 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 петрушки корень
  • 1 луковица
  • 4 ложи столовые майонеза
  • 2-3 листа лавровых
  • перца черного несколько горошин
  • соль
  • укропа и петрушки зелень

 

Рецепт:

1. В воде холодной промыть судака свежего, щуку или карпа. Чешую снять. На брюшке разрез сделать. Внутренности через это отверстие вынуть. Хвост, голову и плавники отрубить. Кругляшками, толщиной 3-4 см, нарезать.

2. Морковь, петрушки корень, лист лавровый, луковицу, нарезанную мелко, уложить на дно посуды. Рыбы куски вместе с головой и хвостом, картофель, очищенный и ломтиками нарезанный, перец черный сверху выложить. Водой залить, посолить. До готовности варить.

3. Затем остудить рыбу. Воду слить.

4. На тарелку рыбу уложить. Картофелем обложить. Майонезом залить. Укропа и петрушки, нарезанной мелко зеленью, посыпать.

Похожие Рецепты