Щука в белом соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Щука в белом соусе

  • 1 щука
  • 200 сметаны г
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • петрушки корни и зелень
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Готовить щуку мелкую можно целиком. На порции необходимо разделать среднюю.

2. На 5 минут опустить рыбу в кипящую подсоленную воду. Затем вінуть. Стечь воде дать.

3. Петрушки корни, морковь и луковицы, соломкой нарезанные, отварить.

4. Когда будут готовы овощи, их через сито протереть надо. В отвар овощной ввести. Заправкой светлой мучной сгустить. Поперчить хорошо.

5. До готовности рыбу сварить в соусе, приготовленном таким образом.

6. Петрушки зелень рубленую и сметану добавить.

7. С пюре картофельным и капустой квашеной к столу подать.

Похожие Рецепты