Рыба по-гречески | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба по-гречески

  • 700 г рыбного филе
  • 3 помидора
  • 300 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г майонеза
  • сок 0,5 лимона
  • измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

 

Рецепт:

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г тертого сыра.

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

4. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

    Похожие Рецепты