Закуска из маслин и анчоусов | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска из маслин и анчоусов

  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 400 г целых, без косточек, маслин
  • 2 шт. филе анчоуса
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла

 

Рецепт:

1. Очистить и промыть анчоусы.

2. Смешать чеснок, оливки, анчоусы, каперсы, тимьян, розмарин и лимонный сок в кухонном комбайне или блендере.

3. Добавить оливковое масло во время перемешивания. Получить массу в форме грубой пасты.

4. Использовать для бутербродов. Приятного аппетита!

Похожие Рецепты