Рыба в «шубке»

  • 4 рыбы морской филе
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы средние
  • 2 яйца
  • 3 ложки столовые муки
  • соль
  • специи

 

Рецепт:

1. 1 луковицу нарезать мелко. До цвета золотистого обжарить. В миску переложить. Остыть дать. Белки и желтки взбитые, 1 ложку столовую муки, соль, специи добавить. Перемешать.

2. Натереть картофель и луковицу оставшуюся. Отжать хорошенько. В смесь из лука жареного и белков добавить. Перемешать.

3. Посолить филе. Специями приправить. В муке оставшейся обвалять.

4. На филе с каждой стороны массу картофельную положить. Прижать. На масле растительном с двух сторон до цвета золотистого обжарить.

5. Рыбу горячей с салатом овощным, грибами маринованными или гарниром по вкусу подать.

Похожие Рецепты