- 4 рыбы морской филе
- 3 картофелины
- 2 луковицы средние
- 2 яйца
- 3 ложки столовые муки
- соль
- специи
Рецепт:
1. 1 луковицу нарезать мелко. До цвета золотистого обжарить. В миску переложить. Остыть дать. Белки и желтки взбитые, 1 ложку столовую муки, соль, специи добавить. Перемешать.
2. Натереть картофель и луковицу оставшуюся. Отжать хорошенько. В смесь из лука жареного и белков добавить. Перемешать.
3. Посолить филе. Специями приправить. В муке оставшейся обвалять.
4. На филе с каждой стороны массу картофельную положить. Прижать. На масле растительном с двух сторон до цвета золотистого обжарить.
5. Рыбу горячей с салатом овощным, грибами маринованными или гарниром по вкусу подать.