Десерт «Цветные трюфели»

  • 1 сухариков домашних, измельченных (сдобных желательно), стакан
  • 1 (100 г) палочек кукурузных пачка
  • 0,5 орехов грецких, измельченных, стакана
  • 1 (400 г) молока сгущенного, банка
  • 15-200 масла сливочного г
  • стружка кокосовая разноцветная

 

Рецепт:

1. Руками до крошки размять палочки кукурузные. Натереть крупно масло сливочное.

2. Сухарики, орехи, палочки кукурузные и масло соединить. Сгущенку добавить. Перемешать все тщательно. Если суховатой немного масса получится, 2 ложки столовые сметаны добавить можно.

3. Шарики сформовать. В стружке кокосовой их обвалять.

4. На блюдо выложить. Для застывания в холодильник отправить.

Такие трюфели обожают дети.

Похожие Рецепты