- 1 сухариков домашних, измельченных (сдобных желательно), стакан
- 1 (100 г) палочек кукурузных пачка
- 0,5 орехов грецких, измельченных, стакана
- 1 (400 г) молока сгущенного, банка
- 15-200 масла сливочного г
- стружка кокосовая разноцветная
Рецепт:
1. Руками до крошки размять палочки кукурузные. Натереть крупно масло сливочное.
2. Сухарики, орехи, палочки кукурузные и масло соединить. Сгущенку добавить. Перемешать все тщательно. Если суховатой немного масса получится, 2 ложки столовые сметаны добавить можно.
3. Шарики сформовать. В стружке кокосовой их обвалять.
4. На блюдо выложить. Для застывания в холодильник отправить.
Такие трюфели обожают дети.