Домашнее мороженое с орехами

  • 2 сливок 33%, стакана
  • 1/2 изюма стакана
  • 50 рома мл
  • 1 пудры сахарной стакан
  • по вкусу сахар ванильный

Для украшения:

  • миндаль
  • мята свежая

 

Рецепт:

1. Вымыть изюм. Кипятком ошпарить. Воду через час слить. К изюму ром добавить. Крышкой накрыть. На 30 минут оставить.

2. Пудру сахарную, сливки и сахар ванильный перемешать. Взбить. Изюм с ромом добавить.

3. По формочкам силиконовым для кексов разложить (будет очень легко из них достать мороженое готовое).

4. В морозильную камеру отправить.

5. Миндалем и мятой украсить мороженое готовое.

Похожие Рецепты