Яблочки с творогом

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт яблочек с творогом. Для тех, кто худеет

На 8 порций:

  • 150 г творога
  • 8 яблок
  • 100 г изюма
  • 2 столовые ложки сахара

Рецепт:

1. Промыть тщательно яблоки, срезать аккуратно верхушку. Удалить осторожно сердцевину и часть мякоти. Нарезать измельченную мякоть мелкими кубиками.

2. Протереть через сито творог или пропустить через мясорубку. Вымыть и обсушить изюм. Смешать творог с мякотью яблок, изюмом, сахаром. Все перемешать.

3. Творожной смесью нафаршировать яблоки. Выложить на противень и подпечь слегка в духовке.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 25 минут

В каждой порции: 142 килокалории, 2 г жиров, 5 г белков, 27 г углеводов

Похожие Рецепты