Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт яблочек с творогом. Для тех, кто худеет
На 8 порций:
- 150 г творога
- 8 яблок
- 100 г изюма
- 2 столовые ложки сахара
Рецепт:
1. Промыть тщательно яблоки, срезать аккуратно верхушку. Удалить осторожно сердцевину и часть мякоти. Нарезать измельченную мякоть мелкими кубиками.
2. Протереть через сито творог или пропустить через мясорубку. Вымыть и обсушить изюм. Смешать творог с мякотью яблок, изюмом, сахаром. Все перемешать.
3. Творожной смесью нафаршировать яблоки. Выложить на противень и подпечь слегка в духовке.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 25 минут
В каждой порции: 142 килокалории, 2 г жиров, 5 г белков, 27 г углеводов