Брусничный морс | Кулинарные рецепты со всего мира

Брусничный морс

Готовим оригинальные напитки с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт брусничного морса

  • 2 л воды
  • 1 л брусники
  • 2-3 столовые ложки сахара


Рецепт:

1. Налить кипяченую холодную воду в трехлитровую банку. Всыпать 1 литр брусники (можно замороженной).

2. Добавить сахар, перемешать. Оставить на 2-4 дня, прока не окрасится вода.

3. Можно некоторое время, по мере расходования морса, добавлять в банку столько же кипяченой холодной воды, прока не начнет тускнеть вкус морса.

Приятного вечера!

Совет

Сам естественным образом газируется этот морс.

Похожие Рецепты