Готовим в аэрогриле
Рыбные блюда всегда украшают праздничный стол. Приготовить рыбные рулетики по нашему рецепту несложно, а результат — эффектный и очень вкусный!
- готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня)
- оливковое масло
- укроп
- петрушка
- лимон
- лук
- чеснок
Рецепт:
1. Чтобы приготовить второе блюдо по этому праздничному рецепту, нужно разложить рыбное филе, смазать оливковым маслом, просолить, поперчить, выложить на него нарезанную зелень укропа и петрушку, 2-3 тончайших ломтика лимона, немного нарезанного лука и чеснока.
2. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками, если есть необходимость, скрепит зубочисткой.
3. Рулетики разложить на средней решетке аэрогриля и запечь при 260 градусах и средней скорости 15 минут.
4. При подаче можно украсить ломтиком лимона, веточкой петрушки, каперсами и оливками.