Рыба «Праздничная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба «Праздничная»

Вкусно

  • 1 кг рыбы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки водки
  • растительное масло
  • специи
  • лимонный сок — по вкусу

 

Репт:

1. Рыбу разделать на куски без кожи и костей.

2. Соль, сахар и специи смешать, добавить водку и лимонный сок.

3. В банку сложить рыбу и залить получившимся маринадом, после чего выдержать в холодильнике 4 часа.

4. Жарить в хорошо разогретом масле или на противне.

Совет

Остатки алкогольных напитков, особенно вин и пива, лучше всего использовать для приготовления маринадов. Мариновать можно мясо, рыбу, овощи и даже фрукты.

Похожие Рецепты