«Не хуже баунти» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Не хуже баунти»

  • 100 мл жирных сливок (22%-ной жирности и выше)
  • 1 упаковка (100 г) кокосовой стружки
  • 2 плитки (200 г) шоколада
  • 2,5 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла

 

Рецепт:

1. На маленьком огне растопить масло, добавить сливки и сахар, мешать до полного растворения.

2. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать.

3. Выложить массу в форму слоем 2 см, убрать в холодильник на 1 час.

4. Застывший пласт нарезать батончиками, поставить в морозильник на 2-3 часа.

5. На водяной бане растопить шоколад, немного остудить. Обмакнуть в него каждый батончик, дать застыть в холодильнике.

Похожие Рецепты