Рулеты (роллы) из лосося | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулеты (роллы) из лосося

  • 200 г лосося холодного копчения
  • 6 вареных перепелиных яиц или 2 куриных
  • по 1 столовой ложке измельченных зелени укропа и шнитт-лука
  • 2 маленьких маринованных огурца
  • небольшой кусочек сладкой луковицы (по желанию)
  • 1 чайная ложка измельченных каперсов
  • 1-2 столовые ложки сладкой горчицы
  • лососевая икра

 

Рецепт:

1. Мелко нарезать лук и яйца.

2. Добавить зелень и каперсы, поперчить.

3. Натереть на терке маринованные огурцы и положить в сито на несколько минут, дать стечь соку. Добавить горчицу и все перемешать.

4. Выложить немного начинки на каждый кусочек лосося и свернуть в рулет. Положить на 15 минут в холодильник.

5. Перед подачей выложить сверху икру.

6. Начинку можно делать по вкусу. Хорошо добавить отварной рис, тогда роллы будут плотнее и менее острые.

7. Кусочки рыбы лучше брать очень тонкие.

Совет

Каперсы можно не класть, хватит остроты в огурцах и горчицы.

Похожие Рецепты