- 0,5 кг филе рыбы (пангасиус, тилапия, судак и т. д.)
- 1 кг картофеля
- 3 крупных помидора
- 150 г сыра
- майонез
- специи для рыбы
- соль
- перец
Рецепт:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться на 20 минут.
2. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. На картофель выложить слоем всю рыбу.
3. Помидоры нарезать кружками и выложить на рыбу, немного посолить и поперчить. На помидоры выложить оставшийся картофель, смазать его майонезом.
4. Сыр натеерть на крупной терке и посыпать все блюдо.
5. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 50 минут или до готовности.