Рыба с картофелем, запеченные под сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с картофелем, запеченные под сыром

  • 0,5 кг филе рыбы (пангасиус, тилапия, судак и т. д.)
  • 1 кг картофеля
  • 3 крупных помидора
  • 150 г сыра
  • майонез
  • специи для рыбы
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться на 20 минут.

2. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. На картофель выложить слоем всю рыбу.

3. Помидоры нарезать кружками и выложить на рыбу, немного посолить и поперчить. На помидоры выложить оставшийся картофель, смазать его майонезом.

4. Сыр натеерть на крупной терке и посыпать все блюдо.

5. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 50 минут или до готовности.

Похожие Рецепты