Скумбрия по-турецки | Кулинарные рецепты со всего мира

Скумбрия по-турецки

  • 4 скумбрии
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 1 ложка чайная карри
  • 1 ложка чайная горчицы семян
  • 1 ложка чайная тмина семян
  • 1 лимон
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Соль, карри, горчицу, тмин соединить, перемешать.

2. Выпотрошить рыбу, вымыть хорошо, обсушить, смесью соли со специями натереть.

3. Затем полить лимонным соком и маслом растительным рыбу и на 15 минут оставить мариноваться.

4. На решетку выложить на раскаленных углях жарить по 3 минуты с каждой стороны, поливая рыбу периодически оставшимся маринадом.

Похожие Рецепты