Курица по-восточному | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица по-восточному

  • 1 весом 1,5 кг, курица
  • соль
  • перец
  • куркума
  • орех мускатный
  • по вкусу имбирь
  • 200 изюма г

 

Рецепт:

1. Вымыть курицу, обсушить, специями и солью натереть внутри и снаружи, на 1-2 часа оставить мариноваться.

2. Вымыть (не запаривать) изюм, обсушить, внутрь курицы выложить, брюшко зашить.

3. Завернуть курицу в фольгу, на противень выложить.

4. 1 час в духовке при 200 градусах запекать. Затем фольгу раскрыть и еще в течение 20 минут запекать.

5. Остудить курицу, нить удалить, на порционные куски разрезать.

6. Как гарнир использовать изюм.

Похожие Рецепты