- 3 огурца соленых
- 1 перец желтый сладкий
- 5 ложек столовых масла оливкового
- 1,5 бульона куриного л
- 3 ложки столовые соуса соевого
- 1 лимона сок
- 1 ложки чайной паприки молотой
- 1 ложки чайной соуса чили, острого
- 20 лука зеленого г
- 10 кинзы зелени г
- соль
- перец
Рецепт:
1. Вымыть и обсушить огурцы, перец и зелень.
2. Нарезать огурцы соломкой. Нарезать перец кубиками. Измельчить лук зеленый и кинзу.
3. Масла оливкового половину в сотейнике разогреть, перец выложить и 5 минут жарить. Добавить затем огурцы и все вместе еще 2 минуты жарить.
4. Куриный бульон влить, соус соевый, сок лимонный масло оставшееся, оливковое, паприку молотую добавить, до кипения довести и на слабом огне под крышкой 5 минут варить. Перцем черным молотым, чили, острым соусом приправить, по вкусу посолить.
5. По тарелкам суп разлить и зеленью посыпать.