Горячая встреча
- 1 л воды
- 150 грамм окорока
- 500 грамм капусты
- 200 грамм помидорров
- 2 луковицы или 2 головки молодого зеленого лука
- 1 зубок чеснока
- 100 грамм шпината или зеленого горошка
- 2 столовые ложки маргарина или растительного масла
- 4 ломтика черного черствого хлеба
- соль, перец
Рецепт испанского овощного супа
1. Мелко нарубить лук и чеснок. Обжарить в масле. Добавить нарезанные помидоры. Слегка потушить.
2. Капусту мелко нарезать. Перемешать. Залить водой. Посолить-поперчить. Отварить до мягкости.
3. Добавить овощи и предварительно порезанный на кубики и слегка обжаренный в масле окорок.
4. Слегка подрумянить на огне маленькие ломтики хлеба. Залить их супом.
5. Подать, хорошо поперчив.