- 2 копченые рыбы (крупное филе)
- 2 яйца
- 75 г хлебных крошек
- 1/2 луковицы
- 150 г натурального йогурта
- молотый черный перец
- соль по вкусу
- по 1 столовой ложке зелени измельченной петрушки и тертой цедры лимона
- тосты
Рецепт:
1. Нарезать филе рыбы тонкими кусочками. Измельчить сваренные вкрутую яйца.
2. Смешать рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко нарезанный лук, йогурт. Взбить до однородной массы. Приправить солью и перцем, добавить измельченную зелень петрушки и тертую цедру лимона.
3. Разделить смесь на четыре части, заполнить порционные формы и разровнять чайной ложкой.
4. Подать с тостами.