Паштет из копченой рыбы | Кулинарные рецепты со всего мира

Паштет из копченой рыбы

  • 2 копченые рыбы (крупное филе)
  • 2 яйца
  • 75 г хлебных крошек
  • 1/2 луковицы
  • 150 г натурального йогурта
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
  • по 1 столовой ложке зелени измельченной петрушки и тертой цедры лимона
  • тосты

 

Рецепт:

1. Нарезать филе рыбы тонкими кусочками. Измельчить сваренные вкрутую яйца.

2. Смешать рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко нарезанный лук, йогурт. Взбить до однородной массы. Приправить солью и перцем, добавить измельченную зелень петрушки и тертую цедру лимона.

3. Разделить смесь на четыре части, заполнить порционные формы и разровнять чайной ложкой.

4. Подать с тостами.

Похожие Рецепты