Желе с фруктами, зефиром и мармеладом | Кулинарные рецепты со всего мира

Желе с фруктами, зефиром и мармеладом

  • 1 пачка желе со вкусом киви
  • 1 пачка желатина (20 г)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100-200 г сметаны
  • фрукты
  • зефир
  • мармелад
  • печенье
  • пряники

 

Рецепт:

1. Приготовить желе согласно инструкции, указанной на упаковке.

2. Желатин залить 300 мл воды и поставить на огонь для закипания.

3. Помешивать до полного растворения.

4. Затем желе смешать с желатином и дать немного остыть.

5. Добавить сметану и сахарный песок. Тщательно перемешать приготовленную массу.

6. В стаканы положить печенье, пряники, фрукты, зефир и мармелад.

7. Сметанно-желейной смесью залить содержимое стакана.

8. Поставить в холодильник для застывания.

Похожие Рецепты