- 300-400 рыбы филе с кожицей, г
- 50 муки г
- 150 майонеза г
- 80 масла растительного г
- соль
- перец
Для посыпки:
- 50 стружки кокосовой г
Для украшения:
- петрушка
Рецепт:
1. Нарезать кусочками порционными филе, посолить, поперчить.
2. Обвалять со всех сторон в муке кусочки рыбы.
3. Обжарить затем рыбу на масле растительном до образования румяной корочки с двух сторон.
4. Выложить на противень кусочки рыбы, майонезом смазать, стружкой кокосовой посыпать.
5. В течение 7-10 минут рыбу запекать в духовке, разогретой до 200 градусов.
6. Выложить на блюдо готовую рыбу, измельченной петрушкой посыпать.