Рыба в кокосовой стружке | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в кокосовой стружке

  • 300-400 рыбы филе с кожицей, г
  • 50 муки г
  • 150 майонеза г
  • 80 масла растительного г
  • соль
  • перец

Для посыпки:

  • 50 стружки кокосовой г

Для украшения:

  • петрушка

 

Рецепт:

1. Нарезать кусочками порционными филе, посолить, поперчить.

2. Обвалять со всех сторон в муке кусочки рыбы.

3. Обжарить затем рыбу на масле растительном до образования румяной корочки с двух сторон.

4. Выложить на противень кусочки рыбы, майонезом смазать, стружкой кокосовой посыпать.

5. В течение 7-10 минут рыбу запекать в духовке, разогретой до 200 градусов.

6. Выложить на блюдо готовую рыбу, измельченной петрушкой посыпать.

Похожие Рецепты