Салака «Домашняя» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салака «Домашняя»

  • 4 свежемороженой салаки кг
  • 1 моркови кг
  • 1 лука кг
  • 0,5 свеклы кг
  • 4 помидоров кг
  • 0,5 масла растительного л
  • 18 ложек столовых сахара
  • 150 уксуса 9% мл
  • по вкусу перец

Для маринада:

  • 3 воды л
  • 450 соли каменной г
  • 150 уксуса 9% мл

 

Рецепт:

1. Маринад приготовить. Соединить все, перемешать.

2. Залить маринадом салаку и оставить на 24 часа в прохладном месте.

3. Пропустить через мясорубку морковь, лук, свеклу, помидоры, масло растительное добавить, до кипения довести, на слабом огне тушить в течение 1,5 часов.

4. Вынуть из маринада рыбу, глаза удалить, к овощам выложить. Сахар, уксус добавить, в течение 1,5 часов, помешивая. Добавить в конце перец.

5. По подготовленным банкам массу разложить, в течение 30 минут простерилизовать, затем закатать.

Похожие Рецепты