Для диабетиков
На 7 порций:
- 250 семги слабосоленой г
- 1 перец болгарский
- 1 яблоко
- 100 ананаса консервированного г
- 100 капусты пекинской г
- 1 ложка столовая масла оливкового
- 1 ложка чайная сока лимона
- петрушки пучок
Рецепт:
1. Из семги кости убрать. Филе на тонкие ломтики нарезать.
2. Очистить яблоко и перец. Нарезать тонкой соломкой все овощи и фрукты.
3. Масло оливковое с соком лимона смешать. Черный перец добавить. Салат заправить. Семгу начинить, в рулеты свернуть.
4. Зеленью украсить.
Готовить: 25 минут
В порции каждой: 60 килокалорий и 1 ХЕ*
*ХЕ — хлебная единица