Рыба тушеная в молоке | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба тушеная в молоке

  • 500 рыбы г
  • 2 луковицы
  • 3-4 картофелины
  • 2 ложки чайные уксуса
  • 1 молока стакан
  • соль, перец — по вкусу
  • лист лавровый

 

Рецепт:

1. Разделать рыбу. Уксусом сбрызнуть. Поставить на 20 минут в закрытой посуде в холодильник. Затем солью рыбу натереть. Кусочками нарезать.

2. Очистить картофель. Кубиками порезать. Водой залить и до полуготовности отварить.

4. Луковицы очистить и нарезать мелко. Воду слить, в которой картофель варился, Лук положить. Посолить, поперчить. Лавровый лист и кусочки рыбы положить.

5. Молоком залить. На слабом огне в течение 20 минут потушить.

Похожие Рецепты