Гоферна пиана | Кулинарные рецепты со всего мира

Гоферна пиана

Кухня Греции

  • 500 рыбы г
  • 2-3 ложки столовые масла растительного
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2 чеснока зубчика
  • 2 ложки столовые сока лимонного
  • перец черный молотый
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Нарезать мелко лук репчатый. В масле растительном, разогретом, обжарить. Дольками нарезанные помидоры добавить. Посолить, поперчить.

2. Соком лимонным рыбу сбрызнуть. Чесноком и солью натереть.

3. Рыбу, лук пассерованный и помидоры положить в масло растительное, разогретое.

4. 30 минут тушить.

Похожие Рецепты