Токана из рыбы | Кулинарные рецепты со всего мира

Токана из рыбы

Кухня Молдавии

  • 1 рыбы свежей кг
  • 1 ложка чайная перца красного молотого
  • 1 вина белого стакан
  • 7-8 луковиц
  • 1 ложка столовая пасты томатной
  • 0,5 масла растительного стакана
  • 5 помидоров (не очень крупных)
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Кусками нарезать рыбу, посолить. Перцем красным посыпать. Поджарить.

2. Очистить луковицы, нашинковать. С пастой томатной пассеровать. К рыбе добавить. Вином залить и стаканом воды одним.

3. Помидоры нарезать и поверх рыбы положить.

4. В теплую духовку кастрюлю поставить и до тех пор выдерживать, пока жидкость почти вся не выпарится.

5. Вместе с соусом, после выпаривания оставшимся, на стол подать.

Похожие Рецепты