Сазан с пивом | Кулинарные рецепты со всего мира

Сазан с пивом

  • 800 сазана г
  • 2 ложки столовые уксуса 3%
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • пива стакан
  • 100 хлеба черствого пшеничного г
  • 2 ложки столовые изюма
  • лимона цедра
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец душистый горошком — по вкусу

 

Рецепт:

1. Кусками рыбу порезать, посолить. Черным и душистым перцем поперчить. В посуду положить, уксусом залить. В холодное место на 30 минут поставить.

2. Пиво в кастрюлю налить, до кипения довести. Масло сливочное, вместе с маринадом рыбу, черствый тертый хлеб, без косточек изюм, лимонную цедру тертую добавить.

3. При слабом кипении до готовности тушить в течение 30-40 минут.

4. Выложить рыбу на блюдо. Пивом, в котором тушилась она, залить.

Похожие Рецепты