- 1 любой рыбы филе, кг
- 1 ананасов консервированных, кусочками, баночка
- 1 соуса томатного баночка
- 4 луковицы
- 1-2 яйца
- мука
- соль
- перец
- масло растительное
Рецепт:
1. Кляр приготовить. Яйца со щепоткой соли и мукой взбить.
2. Кусочками рыбу нарезать. Посолить, поперчить. В кляр обмакнуть. На масле растительном с двух сторон обжарить.
3. Кубиками лук нарезать. На масле растительном спассеровать.
4. Выложить слоями в кастрюлю: рыбы часть — лука часть — ананасов часть — соуса томатного часть. Повторить слои.
5. Соком ананаса залить сверху. До кипения довести.
6. На слабом огне тушить 30 минут.