Рыба с ананасами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с ананасами

  • 1 любой рыбы филе, кг
  • 1 ананасов консервированных, кусочками, баночка
  • 1 соуса томатного баночка
  • 4 луковицы
  • 1-2 яйца
  • мука
  • соль
  • перец
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Кляр приготовить. Яйца со щепоткой соли и мукой взбить.

2. Кусочками рыбу нарезать. Посолить, поперчить. В кляр обмакнуть. На масле растительном с двух сторон обжарить.

3. Кубиками лук нарезать. На масле растительном спассеровать.

4. Выложить слоями в кастрюлю: рыбы часть — лука часть — ананасов часть — соуса томатного часть. Повторить слои.

5. Соком ананаса залить сверху. До кипения довести.

6. На слабом огне тушить 30 минут.

Похожие Рецепты