- 4 кальмара
- 6 яиц
- 300 шампиньонов г
- 1 укропа пучок
- 150 сыра твердого г
- соль
- перец
- майонез
- масло растительное для жарки
Рецепт:
1. Вымыть шампиньоны, укроп. Обсушить.
2. Пластинками тонкими грибы нарезать.
3. Измельчить укроп. На терке сыр натереть.
4. Со щепоткой перца и соли взбить яйца.
5. Омлет на масле растительном поджарить до готовности.
6. Грибы, укроп выложить на омлет. Посолить. Рулетом свернуть. Тушки кальмаров, подготовленные, омлетом заполнить.
7. Майонезом кальмары смазать. В форму выложить. Сыром сверху посыпать.
8. В духовке, до 200 градусов нагретой, 15-20 минут запекать.
9. Кусочками нарезать кальмары.
10. Как в горячем, так и в холодном виде, продать можно.