Готовится быстро, а съедается мгновенно этот натуральный десерт
- 1 сока виноградного или вишневого, л
- 250 муки пшеничной г или смесь 200 пшеничной г и 50 кукурузной г)
- 10 сахара ванильного г
- по вкусу орехи
Рецепт:
1. Тщательно размешать в кастрюле алюминиевой (или миксером взбить) сок с мукой и сахаром ванильным, чтобы комочков не было.
2. Добавить орехи в полученную смесь. Варить, постоянно помешивая, на среднем огне, до начала загустения. Затем огонь убавить. До полного исчезновения запаха мучного, постоянно помешивая, варить (15-20 минут).
3. Разложить массу в формочки небольшие или в одну форму, когда станет густой и потемнеет масса. Остудить.
4. Когда застынет десерт, выложить его осторожно на блюдо.