Виноградный десерт | Кулинарные рецепты со всего мира

Виноградный десерт

Готовится быстро, а съедается мгновенно этот натуральный десерт

  • 1 сока виноградного или вишневого, л
  • 250 муки пшеничной г или смесь 200 пшеничной г и 50 кукурузной г)
  • 10 сахара ванильного  г
  • по вкусу орехи

 

Рецепт:

1. Тщательно размешать в кастрюле алюминиевой (или миксером взбить) сок с мукой и сахаром ванильным, чтобы комочков не было.

2. Добавить орехи в полученную смесь. Варить, постоянно помешивая, на среднем огне, до начала загустения. Затем огонь убавить. До полного исчезновения запаха мучного, постоянно помешивая, варить (15-20 минут).

3. Разложить массу в формочки небольшие или в одну форму, когда станет густой и потемнеет масса. Остудить.

4. Когда застынет десерт, выложить его осторожно на блюдо.

Похожие Рецепты