Пирожные «Ёжики» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные «Ёжики»

  • 2 ложки столовые меда
  • 2,5 сахара стакана
  • 4 яйца
  • 200 масла сливочного г
  • 2 ложки чайной соды гашеной
  • 3 муки стакана
  • 500 сметаны г
  • 1 орехов стакан
  • 0,5 мака стакана
  • 1 семечек жареных стакан

 

Рецепт:

1. Миксером взбить мед, яйца, 1 сахара стакан.

2. 100 г масла растопленного, сливочного, соду, муку соединить. Обе массы соединить, перемешать.

3. Толщиной 2 см раскатать тесто.

4. Пи 180 градусах 20 минут корж выпекать.

5. Остудить. На терке натереть или руками измельчить.

6. Крем приготовить. Сметану, оставшееся масло, 1 сахара стакан соединить, перемешать.

7. Измельченные орехи, коржа крошки добавить в крем. Перемешать. «Ёжиков» сформовать.

8. С оставшимся сахаром соединить мак. В ступке растереть. «Ёжиков» в этой смеси обвалять.

9. «Нос», «иголки», «глаза» сделать из семечек.

Похожие Рецепты