Стерлядь в азиатском стиле | Кулинарные рецепты со всего мира

Стерлядь в азиатском стиле

  • 1 стерлядь
  • 77 для стерляди маринада г
  • микс-салат
  • лимон
  • соль
  • перец
  • масло оливковое
  • 231 для стерляди маринада г (на 3 порции)
  • 4 мисо-пасты г
  • 10 уксуса китайского г
  • 15 лука-шалот г
  • 3 имбиря г
  • 4 чеснока г
  • 5 соли г
  • 20 сахара г
  • 30 соуса соевого г
  • 20 пасты томатной г
  • 20 пасты арахисовой г
  • 30 соуса устричного г
  • 15 саке г
  • 20 хой син, соуса, г
  • 20 вина китайского г
  • 15 масла растительного г

 

Рецепт:

1. Стерлядь зачистить. Компоненты все для маринада смешать. До закипания варить. Охладить.

2. Маринадом холодным стерлядь залить. В течение суток мариновать.

3. При 200 градусах в духовке или тандуре запекать.

4. Вместе с лимоном и микс-салатом, маслом оливковым, солью и перцем, стерлядь на тарелку выложить.

Готовить: 10-15 минут

Похожие Рецепты