- 1 стерлядь
- 77 для стерляди маринада г
- микс-салат
- лимон
- соль
- перец
- масло оливковое
- 231 для стерляди маринада г (на 3 порции)
- 4 мисо-пасты г
- 10 уксуса китайского г
- 15 лука-шалот г
- 3 имбиря г
- 4 чеснока г
- 5 соли г
- 20 сахара г
- 30 соуса соевого г
- 20 пасты томатной г
- 20 пасты арахисовой г
- 30 соуса устричного г
- 15 саке г
- 20 хой син, соуса, г
- 20 вина китайского г
- 15 масла растительного г
Рецепт:
1. Стерлядь зачистить. Компоненты все для маринада смешать. До закипания варить. Охладить.
2. Маринадом холодным стерлядь залить. В течение суток мариновать.
3. При 200 градусах в духовке или тандуре запекать.
4. Вместе с лимоном и микс-салатом, маслом оливковым, солью и перцем, стерлядь на тарелку выложить.
Готовить: 10-15 минут