- 100 эсколара филе г
- 100 семги филе г
- 100 сома филе г
- 50 лука-порея г
- 5 чеснока г
- 100 перца свежего г
- 30 масла растительного г
- 40 вина красного г
- 20 оливок г
- 50 кетчупа г
- 10 меда г
- соль
- горошком перец черный
- зелень
- хлеб черный (гренки)
Рецепт:
1. Чеснок и нарезанный мелко лук-порей, подготовленный с добавлением масла растительного спассеровать. Свежий нарезанный крупно перец, рыбы филе добавить. В течение 5 минут обжаривать.
2. Вино красное добавить, выпарить.
3. Кетчупом, оливками, медом, солью, перцем приправить.
4. До готовности рыбы прогреть.
5. С гренками из хлеба черного подать.