Гуляш рыбный | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуляш рыбный

  • 100 эсколара филе г
  • 100 семги филе г
  • 100 сома филе г
  • 50 лука-порея г
  • 5 чеснока г
  • 100 перца свежего г
  • 30 масла растительного г
  • 40 вина красного г
  • 20 оливок г
  • 50 кетчупа г
  • 10 меда г
  • соль
  • горошком перец черный
  • зелень
  • хлеб черный (гренки)

 

Рецепт:

1. Чеснок и нарезанный мелко лук-порей, подготовленный с добавлением масла растительного спассеровать. Свежий нарезанный крупно перец, рыбы филе добавить. В течение 5 минут обжаривать.

2. Вино красное добавить, выпарить.

3. Кетчупом, оливками, медом, солью, перцем приправить.

4. До готовности рыбы прогреть.

5. С гренками из хлеба черного подать.

Похожие Рецепты