Форель «Псарокефтедес» | Кулинарные рецепты со всего мира

Форель «Псарокефтедес»

Кухня Греции

На 3 порции:

  • 3 соли поваренной г, по вкусу
  • 80 парниковых помидоров (томатов), черри г
  • 50 мяса креветок г
  • 80 яиц куриных г
  • 250 форели г
  • 20 каперсов г
  • 30 несоленого масла сливочного г
  • 10 орехов грецких г
  • 50 сливок 20%, г
  • 50 рафинированного масла оливкового г

 

Рецепт:

1. Рыбу разделать. Солью посыпать филе.

2. Омлет приготовить. Сливки, 2 яйца, соль, орехи грецкие, размельченные, и миндаль вымешать в одной тарелке. Затем креветки добавить.

3. Масла оливкового на сковороду немного налить. Омлет, не доводя до готовности, жарить.

4. Слоеное тесто в это время раскатать (должно быть оно обязательно бездрожжевым!). Надрезы небольшие ножом сделать, чтобы из рыбы в процессе запекания лишняя жидкость вышла.

5. Рыбу, орехи грецкие, масло сливочное и каперсы выложить на тесто.

6. Омлет перемешать. Сверху его выложить.

7. Мукой противень посыпать. Рулет сформировать. Маслом оливковым его полить. При 180 градусах в духовке запекать в течение 17 минут.

8. На кусочки небольшие рулет готовый нарезать.

9. Во фритюре рисовой бумагой (ее купить в гипермаркете можно) и помидорами черри, обжаренными, блюдо украсить.

Похожие Рецепты