На 1 порцию:
- 30 авокадо г
- 20 сливок 20% г
- 1 базилика г
- 200 филе куриного г
- 30 сыра Адыгейского г
- 20 салата г
- 20 масла растительного (подсолнечное рафинированное, нерафинированное), г
- 40 твердых сортов сыра Дор Блю, Горгонзола, г
- 30 помидоров грунтовых г
- 40 помидоров парниковых, черри г
- 40 пасты овощной г
Рецепт:
1. Филе отбить немножко. Посолить, поперчить.
2. С маслом растительным на разогретой сковородке курицу поджарить до готовности.
3. Помидор нарезать.
4. Пластинками сыр с голубой плесенью нарезать.
5. С авокадо снять кожуру.
6. Ломтиками его нарезать.
7. На курицу обжаренную овощи слоями: помидор, авокадо, сыр, выложить.
8. Любым мягким сыром натертым все это посыпать.
9. В духовку при 185 градусах в сковороде курицу поставить на 8 минут.
10. Соус приготовить. Пасту овощную со сливками, базиликом в кастрюле смешать. По вкусу соль, перец добавить. До кипения довести. 1-2 минуты варить.
11. На тарелке салат разложить для украшения. По половинке черри на каждый лист положить.
12. Курицу в центр выложить. Соусом полить свободные места на тарелке.
Готовить: 60 минут
Сложно