Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром

На 1 порцию:

  • 30 авокадо г
  • 20 сливок 20% г
  • 1 базилика г
  • 200 филе куриного г
  • 30 сыра Адыгейского г
  • 20 салата г
  • 20 масла растительного (подсолнечное рафинированное, нерафинированное), г
  • 40 твердых сортов сыра Дор Блю, Горгонзола, г
  • 30 помидоров грунтовых г
  • 40 помидоров парниковых, черри г
  • 40 пасты овощной г

 

Рецепт:

1. Филе отбить немножко. Посолить, поперчить.

2. С маслом растительным на разогретой сковородке курицу поджарить до готовности.

3. Помидор нарезать.

4. Пластинками сыр с голубой плесенью нарезать.

5. С авокадо снять кожуру.

6. Ломтиками его нарезать.

7. На курицу обжаренную овощи слоями: помидор, авокадо, сыр, выложить.

8. Любым мягким сыром натертым все это посыпать.

9. В духовку при 185 градусах в сковороде курицу поставить на 8 минут.

10. Соус приготовить. Пасту овощную со сливками, базиликом в кастрюле смешать. По вкусу соль, перец добавить. До кипения довести. 1-2 минуты варить.

11. На тарелке салат разложить для украшения. По половинке черри на каждый лист положить.

12. Курицу в центр выложить. Соусом полить свободные места на тарелке.

Готовить: 60 минут

Сложно

Похожие Рецепты