Котлеты «Оригинальные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты «Оригинальные»

На 1 порцию:

  • 45 помидоров грунтовых (томатов) г
  • 50 молока г
  • 100 фарша мясного, свиного и говяжьего, г
  • 15 масла растительного (подсолнечное, рафинированное, нерафинированное) г
  • 3 соли поваренной по вкусу, г
  • 7 муки пшеничной высшего сорта, г
  • 30 майонеза г
  • 2 паприки г
  • 15 батона простого, г
  • 15 сортов твердых сыра, г
  • 40 яиц куриных г

 

Рецепт:

1. Вместе смешать фарш, говяжий и свиной.

2. Батоном, вымоченным предварительно, массу полученную заправить.

3. Соль, специи, паприку, яйцо добавить.

4. Перемешать тщательно все. Взбить.

5. Молоко свежее добавить.

6. В муке панировать. форму котлет придать.

7. С двух сторон до полуготовности обжарить.

8. Кружочками помидоры свежие нарезать.

9. На обжаренную сторону котлеты помидоров кружочки выложить.

10. Майонезом полить.

11. Сыром натертым посыпать.

12. До готовности в духовке запечь.

Готовить: 40 минут

Сложность средняя

Похожие Рецепты