На 1 порцию:
- 45 помидоров грунтовых (томатов) г
- 50 молока г
- 100 фарша мясного, свиного и говяжьего, г
- 15 масла растительного (подсолнечное, рафинированное, нерафинированное) г
- 3 соли поваренной по вкусу, г
- 7 муки пшеничной высшего сорта, г
- 30 майонеза г
- 2 паприки г
- 15 батона простого, г
- 15 сортов твердых сыра, г
- 40 яиц куриных г
Рецепт:
1. Вместе смешать фарш, говяжий и свиной.
2. Батоном, вымоченным предварительно, массу полученную заправить.
3. Соль, специи, паприку, яйцо добавить.
4. Перемешать тщательно все. Взбить.
5. Молоко свежее добавить.
6. В муке панировать. форму котлет придать.
7. С двух сторон до полуготовности обжарить.
8. Кружочками помидоры свежие нарезать.
9. На обжаренную сторону котлеты помидоров кружочки выложить.
10. Майонезом полить.
11. Сыром натертым посыпать.
12. До готовности в духовке запечь.
Готовить: 40 минут
Сложность средняя