Рыбные котлеты | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные котлеты

  • 6 ложек столовых манки
  • 3 яйца
  • 1 ложка чайная соды
  • 1 шпрот банка
  • соль
  • перец
  • 5 луковиц
  • 250 майонеза г
  • 2 ложки столовые муки
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. С манкой соединить яйца. Соду добавить. Перемешать. На 15 минут оставить.

2. Размять консервы. Кубиками лук нарезать.

3. Консервы, муку, соль, перец к приготовленной массе добавить. Перемешать.

4. На масло растительное разогретое ложкой чайной выкладывать.

5. На масле растительном поджарить лук. Майонеза немного добавить.

6. В кастрюлю сложить котлеты, слоем лука посыпая. Майонезом полить. 0,5 л воды добавить. На слабом огне 10 минут тушить.

Похожие Рецепты