Бутерброды с пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с пастой

Просто и со вкусом

  • хлеб
  • 1 тунца в масле, консервированного, банка
  • 3-4 яйца
  • 150 сыра твердого г
  • 1 луковица маленькая
  • по вкусу майонез
  • соль
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Вилкой размять без масла рыбу.

2. Очистить лук, вымыть. Кубиками мелкими нарезать. Кипятком для удаления горечи обдать.

3. Вкрутую сварить яйца. В холодной воде остудить, очистить.

4. На терке мелкой натереть яйца и сыр твердый.

5. Тунец, яйца, сыр, лук соединить. Перцем черным, солью посыпать. По вкусу майонез добавить. Перемешать хорошо.

6. Пастой смазать кусочки хлеба. Морковью по-корейски и зеленью украсить.

Похожие Рецепты