Разноцветное заливное | Кулинарные рецепты со всего мира

Разноцветное заливное

На 6 порций:

  • 300 лосося соленого г
  • 1 свекла
  • 1 икры летучей рыбы ил минтая, баночка
  • 2 огурца свежих
  • 1 орехов грецких, очищенных, г
  • 200 брынзы г
  • соль
  • 1 бульона овощного кубик

 

Рецепт:

1. Отварить свеклу, очистить. На мелкой терке ее натереть. Ножом измельчить орехи. Кубиками нарезать лосось соленый. Натереть огурцы на терке. Сок слить. Покрошить брынзу.

2. В горячем бульоне овощном, из кубика приготовленном, растворить желатин. Все ингредиенты в широкий стакан выложить в такой последовательности: икра, свекла, орехи, огурцы, брынза, лосося кусочки. Желатина раствором залить. В холодильник поставть.

2. Когда застынет желе, ненадолго стакан в воду горячую опустить. На тарелку перевернуть.

Готовить: 1 час + 6 часов

В 100 г: 206 килокалорий

Похожие Рецепты