На 6 порций:
- 300 филе куриного грамм
- 200 сыра грамм
- 100 орехов грецких грамм
- 6 яблок
- ананасов банка
- шампиньонов банка
- чеснока зубчик
- майонез
- соль
- перец
Рецепт:
1. Филе отварить, нарезать Сыр натереть. Орехи подробить. Чеснок через чесночницу пропустить.
2. Слить сироп из ананасов. Шампиньоны кусочками нарезать. У яблок срезать «крышечку». Сердцевину удалить. «Корзинки» вырезать.
3. Массу яблочную добавить в салат. Его майонезом заправить. Посолить, поперчить. «Корзинки» яблочные им наполнить.
4. Граната зернами украсить салат.
Готовить: 1 час
В 100 граммах: 320 килокалорий