Хрустящая рыба в ореховой «чешуе» | Кулинарные рецепты со всего мира

Хрустящая рыба в ореховой «чешуе»

  • 800-1000 рыбы морской филе, г
  • 3-4 яйца
  • 50 пива (или воды минеральной), мл
  • 300 фисташек (можно орехами грецкими заменить), г
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • 1 ложка чайная розмарина молотого
  • салата листья

 

Рецепт:

1. Рыбу вымыть. Обсохнуть ей дать. Кусочками порционными нарезать. Посолить, поперчить. Розмарином приправить. В холод поставить на 1 час.

2. Измельчить фисташки. Яйцо с пивом взбить. В яйце обвалять кусочки рыбы. Затем в фисташках рубленых.

3. На сковороде с двух сторон в масле обжарить. На салата листья выложить.

4. С шампиньонами или помидорами-гриль подать.

Похожие Рецепты