Рыба с картофелем | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с картофелем

  • 1 рыбы свежей кг
  • 2 луковицы
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 10 картофелин
  • 2-3 листа лавровых
  • зелень
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Подготовить рыбу. Кусками порционными нарезать, толщиной 1,5-2 см. В воду подсоленную положить.

2. Лук репчатый в сковороде поджарить. Воды в нее налить на 1,5-2 см. Картофель положить, посолить.

3. Когда закипит вода, куски рыбы, лист лавровый, перец положить на картофель.

4. Закрыть крышкой полотно сковороду. В духовку или на плиту на 30 минут поставить.

5. На блюдо рыбу и картофель выложить. соусом полить. Зеленью свежей украсить.

Похожие Рецепты