Рыба в чесночном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в чесночном соусе

  • 800 рыбы отварной г
  • 2 перца сладкого стручка
  • 1 чеснока головка
  • 200 бульона рыбного г
  • 2-3 ложки столовые масла растительного
  • петрушки зелень
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Обработать рыбу. Промыть, отварить. Кубиками нарезать.

2. От семян и плодоножки очистить перец сладкий. Кольцами нарезать.

3. В салатницу переложить.

4. Рыбу добавить. Перемешать. Соусом чесночным залить. В соусе в течение 12 часов выдержать рыбу.

5. С солью, маслом растительным и петрушки или укропа зеленью растереть чеснок для приготовления соуса. Бульон рыбный влить.

6. Салатом зеленым украсить блюдо при подаче на стол.

Похожие Рецепты