Треска с цуккини | Кулинарные рецепты со всего мира

Треска с цуккини

Кухня Италии

  • 500 трески филе г
  • 3 луковицы
  • 150 помидоров маленьких г
  • 8 листьев лавровых
  • 1 петрушки пучок
  • 6 мяты веточек
  • 4 ложки столовые уксуса винного, белого
  • 4 эстрагона веточки
  • 2 чеснока зубчика
  • 9 ложек столовых масла оливкового
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ложка столовая каперсов
  • 2 перца сладких
  • 2 цукини

 

Рецепт:

1. Кусками нарезать рыбу. Очистить луковицы. На восемь частей каждую разрезать. Помидоры и листья лавровые вымыть. На восемь шампуров все попеременно насадить.

2. Порубить мелко зелень, лук оставшийся и чеснок. С каперсами, уксусом, 4 ложками столовыми масла оливкового, солью и перцем черным перемешать.

3. Кусками нарезать цукини и перец сладкий.

4. 3 ложки столовые масла разогреть. В нем овощи протушить в течение 8 минут. Посолить, поперчить.

5. На шампурах продукты 8 минут в 2 ложках столовых масла жарить.

6. С овощами и соусом подать.

Похожие Рецепты