Кухня Италии
- 500 трески филе г
- 3 луковицы
- 150 помидоров маленьких г
- 8 листьев лавровых
- 1 петрушки пучок
- 6 мяты веточек
- 4 ложки столовые уксуса винного, белого
- 4 эстрагона веточки
- 2 чеснока зубчика
- 9 ложек столовых масла оливкового
- соль
- перец черный молотый
- 1 ложка столовая каперсов
- 2 перца сладких
- 2 цукини
Рецепт:
1. Кусками нарезать рыбу. Очистить луковицы. На восемь частей каждую разрезать. Помидоры и листья лавровые вымыть. На восемь шампуров все попеременно насадить.
2. Порубить мелко зелень, лук оставшийся и чеснок. С каперсами, уксусом, 4 ложками столовыми масла оливкового, солью и перцем черным перемешать.
3. Кусками нарезать цукини и перец сладкий.
4. 3 ложки столовые масла разогреть. В нем овощи протушить в течение 8 минут. Посолить, поперчить.
5. На шампурах продукты 8 минут в 2 ложках столовых масла жарить.
6. С овощами и соусом подать.