Салат из жареной рыбы | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из жареной рыбы

  • 400 филе рыбное г
  • 2 ложки столовые муки
  • 4 яблока
  • 2 луковицы
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки столовые сметаны
  • соль
  • перец черный молотый
  • сахар
  • по вкусу — уксус и зелень

 

Рецепт:

1. Посолить филе рыбное, поперчить. В муке обвалять. До готовности поджарить. Охладить. Ломтиками тонкими нарезать.

2. Затем уксусом сбрызнуть. 20-30 минут выдержать в месте холодном.

3. От кожуры очистит лук и яблоки. Нашинковать мелко. С рыбой смешать. Сметану, сахар и соль добавить.

4. Зеленью украсить блюдо готовое.

Похожие Рецепты