Путешествуем с кулинарной коллекцией! Кухня Португалии
Лучшие рецепты к вашему столу! Великолепный рецепт салата с вяленой треской
- 4-5 картофелин среднего размера
- перья зеленого лука — по вкусу
- майонез
- 0,5-0,6 кг копченой трески
Рецепт:
1. Нарезать копченую треску маленькими кубиками или кусочками.
2. Тщательно вымыть картофель и отварить до готовности «в мундире». Затем очистить его от кожицы горячим и нарезать мелкими кубиками или кусочками.
3. Измельчить перья зеленого лука.
4. Смешать нарезанные картофель, треску. Добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.
5. Украсить блюдо по своему вкусу.
Приятного аппетита!