Путешествуем с кулинарной коллекцией! Кухня Португалии
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт зеленой фасоли с оливковым маслом
- 0,75 кг зеленой стручковой фасоли
- 1 чайная ложка соли, 2 луковицы
- 4 крупных помидора
- молотый белый перец — на кончике ножа
- по 1 столовой ложке пшеничной муки и виноградного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки
Рецепт:
1. Разрезать на части стручки зеленой фасоли.
2. Очистить лук и нарезать колечками. Помидоры, сняв кожицу, нарезать кубиками.
3. Овощи (фасоль, помидоры и лук) поджарить на оливковом масле. Долить горячей воды, посолить, поперчить и потушить под крышкой в течение 30 минут.
4. Развести пшеничную муку небольшим количеством воды и заправить тушеные овощи. Перемешать. Приправить уксусом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!